Мне осень...

Зарницы вялые блестят
От вспышек хочется мне плакать,
Неутомимо месит слякоть
Остатки запаха маслят.

От тишины звенит в ушах
Усталость, прочие капризы
И шелестит камыш в репризе,
Когда в душе царит бардак...

Дожди ослепли от тоски
Их капли метят мимо цели
И получает лишь мицелий
Остатки скудные слезы.

Мне осень страшно надоела
Её измены гробят тело,
Спокойно не дают уснуть,
Чтоб в снах любить
                одну весну...


Рецензии