Кажется, я попал

И родинки на ней как проба,
Да, и сама, алмаз без огранки.
Таких как она — единицы,
Эта девушка будто из сказки.

А глаза эти яркие!
Как не утонуть в них?
Кажется, я попал..
И теперь, не свернуть мне.

Я любить ее стану,
Подарю ей весь мир!
Лишь бы она улыбалась,
Рядом со мной, в этот миг.

Эх, потеряли меня..
Но вы видели её шарм?
Не понимаю мужчин,
Что не преклоняются к её ногам.

Мне кажется, в ней совместили,
Все, о чем я — мечтал.
Она моя королева,
И я возведу её на пьедестал!

Как в тебе это собрано?
Этот ум? Твой пыл? Красота?
Как не утонуть в ней?
Кажется, я попал..


Рецензии