В бухте зорь

День осенне-золотой, прохладный,
Облака похожие на зебру,
Лист слетает шоколадный,
Обрывается по метру...

В виноградном свете нежась,
Так приятно примечать,
Кроны в синеве прорежась,
Стали бабочки порхать...

Город в желтизне оттенков,
Дня прекрасный образец:
Перьев облачных шеренга,
Свет оранжевых сердец...

С куполами, Осень добрая,
В бухте Зорь синей пески...
Песни лета в копны собраны,
В серо-жёлтые тюки...


Рецензии