А я счастлива просто так

А я счастлива просто так,
Без намека на сожаленье.
Нежно кутаю душу в шарф,
Нет, не холодно, просто ветер.

Ожиданья ложу в конверт,
Буду жить только настоящим.
Кто сказал: "Сказки в жизни нет!"
Вот чудак! Нет, не чудак, обманщик.

17.08.2021


Рецензии