На свадьбу

Ты надела наряд белоснежный
И невестой стоишь с женихом.
Тонкий профиль прекрасный и нежный,
Освещается солнца лучом.

Эту радость с тобой разделяю
Ведь невестой я тоже была.
И семейного счастья желаю,
Чтоб любовь, словно роза цвела.

Мы росли и дружили все вместе.
Сколько было чудесных минут -
Дни учебы, труда, путешествий...
Всё прошло. Жизнь меняет маршрут.

И уже на твоей свадьбе Инна
Я как гостья сегодня сижу,
Божью руку в судьбе твоей видя,
Благодарна за вашу семью.

Переполнены радостью, счастьем
Вы вступили в семейный союз.
Свою жизнь вы служеньем украсьте
Бог укажет вам правильный курс.

Будьте сердцем открыты для Бога,
Доверяйте Ему на пути.
Он источник святого залога,
Что поможет вам в Небо войти.


Рецензии