человек

Люди как крапива
Друг друга жалят ...
Жгут не за что как дрова...
Оскорбляют
Честное имя отнимают...
Едят годами
За родные слова...
Люди - очень слово плохоё...
Но если ты человек
Человеком остаешься
ВСЕГДА...


Рецензии