страна в ггг... не

я мечтала проснуться сегодня в свободной стране.
а проснулась в холодном. вонючем   гавне.
где мне запретили бороться  и жить.
и парня пустили детей замочить.
а был ли мальчик?????????????????????????????????????


Рецензии