День ВДВ

Пусть не служил я в этой жизни,
в горячих точках не бывал,
но тех, кто верен был отчизне,
я сердцем буду уважать всегда!

За тех, кто прыгал с парашютом,
я поднимаю свой бокал!
Желаю крепкого здоровья,
чтобы вас Бог оберегал!

Десантник бывшим не бывает,
ведь он герой своей страны!
Россию от врагов спасает,
ему медали не важны!

Где только вы не воевали:
в Чечне, в Афгане, да везде!
Шахидов вы уничтожали,
страх был вам просто по... звезде!

Вам благодарность выражаю
за небо мирное в стране!
С днём ВДВ вас поздравляю,
ваш героизм на высоте!!!

2 августа 2020 г


Рецензии