Filosofi sto Рассуждение о жизни

Все такие серьезные, ищут смысл жизни и какие-то великие истины.
Столько всего написано и прочитано, что каждый может уже стать философом или мудрецом.
Каждый знает, как тебе жить, куда идти. Мир непрошенных советов и рекомендаций.
Ты мило улыбнешься, покиваешь головой, выслушаешь какой ты дурак и неумеха, или умеха. Ведь они боги и все знают, а ты всего лишь человек. Иногда ты показываешь их, на что они обижаются, обвиняя тебя в посягательстве на их личные границы, идеи, мировоззрение.
Хотя давно твоя натальная карта у них разобрана. Тебя поместили в бокс профессии, прошлых слов, питания, мировоззрений и мнений. Ты понят. Ты не интересен.
Они живут прошлым, и образ тебя, всегда у них в прошлом. Поэтому им никогда не понять кто ты на самом деле…А надо ли? Что бы тебя понимал некто, кто не может понять себя? Главное что бы камнями не закидали, за свои же мыльные пузыри.
#filosofi_sto


Рецензии