Насквозь

 Ты моя... Только не надо слов!
 Сколько мы ?
 Сколько прошло насквозь?(скажи)2x.

1.Я под дождём про мокну
  Я там под окнами
  Минус играет громко
  А вокруг меня весь мир

  Я в пустоту уходил
  Но не нашёл там силы
  Что-бы поджечь!То старое
  То что там нагрешил Я!
 
  Видимо всё во лжи в нас
  Играми всё постигла
  Мы уходили от серьёзности
  Так не красива.

  Наедине в тишине
  Становится стыдно
  Работа над самим собой
  Только держись сам!

2.Не оставляй на потом
  А то останется боль
  Снова смотри поворот
  Только не снова в болота
 
  Только не слова о прошлом
  Всё ещё впереди
  Это жизнь,ты держись
  Между этажи
  Это жизнь... Ты держись ...2x.


Рецензии