Тепло семьи

"Не ждите больше вы тепла",-
Сказали нам по телеку вчера -
А ведь так хочется всегда тепла,
Так где ж его искать нам, господа?

Ответ простой - летите к морю, на юга...
Юга, конечно, хорошо,
Но только временно оно...
Так где же нам найти тепло?

Мой вам ответ -
В семье найдете вы его -
Лишь в ней в любое время года,
Вас ждет любовь, тепло, забота,
Защита там от разных бед...


Рецензии