Тысяча долгих лет

Где-то есть город
Город забыл тепло
Где-то есть город
Прохожие за стеклом
Где-то есть город
В окнах белым-бело
Где-то есть город
Улицы занесло

Занесённые снегом,
Стоят бродяги
Дрожат, бедняги
Как барабан
А где-то, где-то
Где лето, лето,
Есть город
Зелёного цвета,
В лучах рассвета
Я буду там
Через тысячу
Долгих лет


Рецензии