Давай с тобой

Давай с тобой послушаем вдвоем,
ту тишину, что не услышат наши уши,
что не подвластно миру, и не спалится огнем,
что лишь прошепчут наши души.

Давай с тобой опять споем,
ту песнь, что мы споем сердцами,
и счастлив что в тебя влюблен,
тем самым, Господом благословлен.
Хоть снова был распят собою.


Рецензии