Засентябрило снова красотой...

                "Приезжай на листопад!
                Осень щедро зазывает в гости.
                Вкруг себя - на запад, на восток -
                От плеча разбрасывает горсти
                Броско разрисованных листов."
                Автор(неизвестен).

Засентябрило снова красотой,
Когда пришла на смену лету осень,
И я любуюсь рыжею листвой,
Ту прежнюю в душе давно отбросив...

Как будто кто кидает горсти вверх
Из разноцветья,данного Природой,
И вслед за разноцветьем женский смех,
Несущий настроение с Погодой.

Такой сегодня виден листопад,
Что устоять мне сложно,не любуясь,
И я всему тут без сомненья рад,
Красе его всем сердцем повинуясь...

И рад тебе,пришедшей посмотреть,
И закружившей в ярком хороводе,
Где красота сумела вновь согреть,
Убрав с души нас старящие годы!

       20.09.2021г.


Рецензии