Счастье любит тишину

Спрячь счастье за семью замками.
Не нужно на показ любовь.
В укромном месте нет печалей.
Там счастье спит под крепким узелком.

И нет завистников и стужи.
Расправить крылья можно в раз.
Не стоит раскрывать всем душу.
Где таинство сердец - там чувств пожар.

11.08.2021


Рецензии