С юморком!

Да уже не красавец,
Да уже не образец,
Главное, что главное,
Главное, стоит ***ц!

Да давно не кавалер,
Да всё больше браконьер,
Главное, что главное,
Главное, хер до колен!

Да душой не молодой,
Да всё чаще с бородой,
Главное, что ход простой,
А остальное шло б ****ой...

19.09.2021.


Рецензии
головней не бывает

)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2021 23:28     Заявить о нарушении
Голь перекетная)))

Иван Мехайлов-Озерцов   23.09.2021 00:47   Заявить о нарушении