О ней

Я отпускаю тебя.
Я позабыл обо всем на свете.
Нету роднее тебя,
Ту что искал на рассвете.
Люби меня родная крепко крепко.
Сильнее кулачок в руке сожми.
Поверь, с тобою у нас будут дети,
Самые счастливые на всем белом свете.


Рецензии