Репетирует роль Осень

 Свою роль репетирует осень:
 Легкий мороз и дождь моросит.
 Все темнее неба просинь,
 Ветер в поле вовсю голосит.
 
 Брызги охры на кленах,березах,
 Словно красит маляр-ученик.
 Воплощает мечты она в грезах:
 Новый образ в роли возник!
 
 Солнце лик свой давно не кажет,
 Пламенеет морозом заря...
 Крутой нрав скоро осень покажет,
 Репетируя роль с сентября!


Рецензии