Цунами

В комнату с воем ворвалось цунами!
Рушится мир, и повержено знамя...
Где мои башни?
Где мои троны?
Где мои ружья и к ружьям патроны?
Где акробат мой любимый безногий?
Нет поездов и железной дороги...
Что же случилось - скажите мне, братцы?

Просто бабуля решила прибраться...


Рецензии