Вот это да! Депрессяшки на картинку

 пригласил раз ванька
 в зоопарк жену
 недалёким был он
 видно по всему

 сам пошёл мартышкам
 по банану дать
 а жена осталась
 время коротать    
 
 видит та что в стойле
 жеребец стоит
 по всему заметно
 самку он хотит

 удивилась манька
 ничего себе
 вот такого встаньку
 хочется и мне

 выросло то чудо
 на овсе одном
 на колхозном поле
 прямо за гумном

 план созрел у мани
 мужа кормить так
 чтобы стал у вани
 жеребца стояк
 
 прикуплю овсянку
 думает она
 щас её в продмаге
 нашем до хрена

 на зиму cкупила
 марья весь овёс
 чтоб у её ваньки
 в гору корень рос

 за окошком осень
 даже не зима
 впереди позёмки
 вьюги холода

 ждать собралась маня
 будущей весны
 а пока та смотрит
 только порно сны


Рецензии
Ахахахахахха!)))
Класс!)
👍👏😁

Владимир Солвер   04.02.2023 11:49     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир❗.😜.)). )

Аркадий Абрамов   04.02.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.