Наглость

Наглость паровозом прёт наружу,
Путь из рельс проложен ей.
Вот те десять тысяч видны всюду,
Нарисовали не сотрёшь.
За дураков нас держат власти,
Рисуют так как им дано.
Так не дают сейчас всем сласти,
Тащить  приходиться ярмо.
Крыс не пугает обстановка,
Пока болтаем по углам.
У них видна уж сноровка,
Наглость под стать всем парусам.
Попутный ветер дует в рожи,
Щёки  раздувая хомякам.
На то они сейчас похожи,
Что соответствует местам.


Рецензии