Новый день, какой он будет...

Новый день, какой он будет?
Это надо ПОМЕЧТАТЬ!!
Только разучились люди...
Легче -просто есть и спать!
Если люди не мечтают,
Кто мечтает за людей?
Жизнь куда-то утекает...
Кто же главный здесь злодей?!
Есть "Мечтатели" покруче!
Хотят землю захватить-
Для себя чтоб жизнь получше!!
Остальным -рабами быть!
Шло к тому... Но Сам  Создатель
К таким планам не готов!!
Он Есть Трепетный Мечтатель!!
И в Мечтах -Одна Любовь!!
Только б люди осознали-
Эту ЯВЬ -ТВОРИТ МЕЧТА,
Покрасивей бы Мечтали,
Чтоб на Землю Красота
С нашей помощью вернулась!!
Бог поможет в этом нам!!
Русь Святая уж проснулась
И вот-вот шагнёт в "Сезам"!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии