Письма из Воркуты... Песня М

* Родные  мои  глазки ...  Сейчас  в  слезах  они.
  Целую  нежно  губы ...  Пока  ещё  мои;
  Стучат  колёса  звонко ...  Уехала  вот  ты.
  Писать  сказала  будешь.  Письма  из  Воркуты.

* Какое  было лето!  Цвела  у  нас  Любовь,
  Цветы  и море,  Солнце ...  И  ночи  все  без  снов;
  Нам  ночи  не  хватало ...  Купались  в  Страсти  мы.
  Ходили  в  горы  тоже ...  Там  были  и кусты ...

* Нам  пели  птицы  песни.  И  пели  с  ними  мы.
  Газели  удивлялись,  как  Целовалась ты;
  Купал  тебя  в объятьях ...  Ты  хохотала  так,
  Что  с  перепугу  Зайчик  скрывался  вмиг  в  кустах.

* Но  Счастье  вмиг  исчезло ...  На  море  сильный  шторм.
  Какое  тут  веселье?  Ведь  нет  тебя  со  мной;
  И  Чайки  что - то  кличут ...  Теперь  мне  всё  равно. --
  Схожу - ка  я  на  почту ...  Шлёт  Воркута  письмо .

* Смотрю  твои  я  фотки ...  Красивая  там  ты.
  Согрела  меня  Лаской,  вошла  в  мои  Мечты;
  Дарил  цветы  охотно ...  И  Зорькой  называл. --
  Хотел  быть  только  рядом ... На  шаг  не  отпускал

* Смотрю,  тобой  любуюсь ...  Мечтаю лишь  о  том:
  Зима  пройдёт, настанет  лето ...  И  мы  ВДВОЁМ!
  Я  буду  ждать  и  очень  верить,  что  Есть  Любовь, --
  А  ты  лишь  в  Письмах  пиши  -- мне  Больше  Нежных  слов  ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, в Ваших замечательных стихах на тему о любви - море ласки и нерастраченной нежности. Добра Вам и счастья!
С уважением
Вера

Вера Кемская   24.09.2021 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка, за оценку.

Галина Яловол 4   24.09.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.