Ответ

Я не могу сложить стихотворение, -
В слова  не умещаются  объятия,
И нежность, тантра, единение –
Все без тебя – абстрактные понятия..
И я тебя пытаюсь успокоить.
Не потому, что не готовлю дар..
Но свет твой далеко.. как мостик мне построить..
Я тоже так хочу  с любимых губ нектар..


Рецензии