Дилемма Завтра

Как просто говорим - до Завтра!
А знаем ли, что там произойдёт -
То ли удастся приготовить завтрак,
То ли ни крошки не положишь в рот?!
Порою сам того не понимаешь,
Что Завтра лучше,когда утром встал -
Голодным быть,но всюду успеваешь,
Или позавтракать - и всюду опоздал?!


Рецензии