Душам, хочется земного...

http://stihi.ru/pics/2021/09/20/4837.jpg?9021

Слов не мало, букв не много, но поди, сложи в стихи!
Душам хочется земного, - /на орехи за грехи…/
Дни, как русские матрёшки – хохлома ещё в ходу
Бирюзовые серёжки модны в нонешнем году…

На закате море ближе – сердцу грусть и благодать
С каждым вздохом солнце ниже, - где там первая звезда?
Вот она, услада духа – роза в царственном саду
Ветерок коснулся уха и пропал как сом в пруду

Месяц, белою горбушкой, шепчет сладкое на ушко!
                2016.                14. 07.
  Остров Крым. Деревня Феодосия - / не искушай меня без нужды…/


Рецензии