Спешите жить!

Ломаем жизни, судьбы, идеалы.
Не знаем суть и мчимся кто куда.
Два важных шага - новое начало.
Играй. И не спеши нажать на тормоза.

Не бойся зачеркнуть ошибки.
Там где-то озеро надежд цветёт.
Не бойся, поддавайся новым ритмам.
За горизонтом чудо тебя ждёт.

4.08.2021


Рецензии