Я первая

На крыше вот этого странного здания
Анализирую переживания
Мне хочется "фак" показать этим улицам
И миру, что в осени хмуро сутулится

Ты всё потерял. Ты мне стал омерзителен
Три "факушки" в небо, твой бред — непростителен
Когда-нибудь через полгодика, вечером
Ты вдруг пожалеешь, что не было встречи, да...
Ты вдруг пожалеешь, что спич твой не слушают
Ха. Ты — идиот, не поймал мою душу, вот

Да, ты идиот, насекомое глупое
Три "факушки" мне. Как же это всё тупо-то!!!
Зачем я вообще с твоей "шизо-" так трахалась,
Когда все другие в испуге шарахались?

Я вдарю по струнам, пусть в окнах откликнется
Я мимо пройду. Тебе лучше бы свыкнуться
Не парень, не друг, не родня, не любовник
Да ты бесполезнее, чем у двери — коврик!

Стою и смеюсь под дождём вместе с птицами
Они улетают на юг. И не спится мне
Не спится. Но мне очень весело осенью
При мысли, что я тебя первая бросила.


Рецензии