Стих о памяти Зверей

Когда заблуждение развеется может ,
Для чистой не предел и не грань
Когда проснуться от иллюзии ты сможешь
то мир становиться ярче тогда
Никто твой разум не раскроет ведь для пушистых правил нет
Никто и зверя не учует ведь у людей всё плохо с ним
Когда ты знаешь тропку к дому,
Тогда и тьма не так страшна
Но бойся идит голодным с обоза
Ведь и дойти нельзя и тогда.
И понимание обоюдоостро
И заблуждение свет не грозит
Как тени шныряют по убежищам клетки
И в нас они и в идеях живут.
Мы стары но видел как воочию
Ведь зверю намного тех Лет
творить ведь историю могли мы воочию
Но не отставим свидетеля лишь
Покрыто мраком то прошлое наше
И путь наш кровавый всегда и везде
Но вместе с заботой о братьях ушедших
И нынешним нам спасая теперь.
Заботу проявляя пусть чуждую нынче
Мы верим в то что когда нибудь счаз
Света поболее станет ушедшим и тем
кто заботу теперь проявлял.
Гордимся мы не поступками в тени,
А тем что роднее теперь же для нас
Заботу о звере чужом проявляя о том
Что будущее ихнее в лапах самих.
Не страшно за ошибки страшиться
Не страшно судьбе идти наперёд
Ведь жертвуя лишним мы близим тот день
Когда это учтёт.
Не каждый но с этим живём и светлеем трудиться
Ещё можно во сне, не разума чести и долга теперь лишь.
Груща о тени сомнения зверей.
И вечный бой он тёмный самый,
Никто не должен его так узреть
Но самым расветом считается нынче
Момент когда начинается восход.
Мы звери, нам нечего нынче терять лишь, но это наши труды,
Для тех кто лишь знает в одночасье
Для тех кто живёт для жизни других.


Рецензии