У трусливых всегда всё серьёзно

У трусливых всегда всё серьёзно:
Разговоры пустые и ум.
Предают за спиной, врут безбожно,
Нагоняя бессмысленный шум.

Волокутся побитой собакой,
Выдавая себя за волков.
От опасности жалкой макакой
Трутся возле уверенных ног.

Лижут руки с ухмылкой противной,
С хитрым взглядом за спину глядя.
Оставаясь при этом скотиной,
Что продаст за копейку тебя…


Рецензии