Я вспоминаю по ночам чужие сны

Я вспоминаю по ночам чужие сны,
Бессонницей томясь на мягком покрывале.
А южных звезд мерцающая сыпь,
Молчит о том, куда меня не звали.
Ни человек, ни зверь не скажут мне,
Что ждет меня в тот миг, когда погаснут звезды.
Ищу безрезультатно смысл в чужом сне,
Пока кончается мой воздух.


Рецензии