Слушай свою Душу

Верь себе и своим ощущениям,
В душе есть информация о всём,
Она на связи с Ангелом- Хранителем,
Он правильным её ведёт путём.
Почувствуй, как она сжимается,
Когда с тобой рядом скрытый враг,
Который, между прочим улыбается,
Душа сигналит, все совсем не так!
И как она в восторге замирает,
И вылететь из тела норовит,
Когда внезапно счастье ощущает,
Которое уже к тебе спешит!
Твоя душа- разумное устройство,
Мурашками по коже- есть сигнал,
Теплом по клеткам тела разольётся,
Когда восторг, который так искал,
Или скукожившись,
ушла куда то в пятки,
Опасность, слышишь!
сделай что нибудь!
В эмоции пойдёт и станет страхом,
Который долго не даёт уснуть...


Рецензии