Жаль

Любишь сам себя? Люби.
На целом свете нет
личности с тобой сравнимой.
Только белый свет
может быть тебя достойней, да и то условно.
Жаль, что жить тебе не дольше отведённых лет,
а не то бы ты себя без времени любил:
жизнь ведь то, что в мире будет, как любовь - всегда!


Рецензии