Таблетка

Шумят во дворе пацаны
Под белой таблеткой луны.
Столько задора, энергии!
Русская наркоэлегия.
Я пробовал половинку,
Когда отмечал поминки
По тёмной моей Подмосковии.
И наслаждался, как скован я.
А пацаны шумят и шумят
В языческом танце подлунных козлят.
Космос — химия и наркота.
Детки мечтают отсюда туда.

12 августа 2020


Рецензии