Строчки из прошлого

               

                Я покажу тебе строчки из прошлого.
                Ты в них увидишь знакомый сюжет.
                В строчках из прошлого много хорошего.
                В строчках из прошлого жизнь прошлых лет.

                Есть у стихов моих плюсы и минусы.
                Боль и любовь в параллелях меж строк.
                В строчках из прошлого есть свои вирусы.
                В строчках из прошлого – счастья глоток.

                Просто прочти их с любовью и нежностью.
                Ласковым взглядом коснувшись строфы.
                Строчки из прошлого - кружева верности.
                Строчки из прошлого - шелест фаты.

                Вспомни Кап. Яр и кино «ОФИЦЕРЫ».
                Вспомни Арбат и троллейбус зимой.
                В строчках из прошло жизнь и карьера.
                В строчках из прошлого брат под Москвой.

                Я покажу тебе строчки из прошлого.
                Ты в них увидишь давнишний сюжет.
                В строчках из прошлого платье в горошину.
                Мамино платье и папин портрет.

               
               


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень понравилось. Спасибо.

Лидия Терникова   27.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЛИДИЯ.

Михаил Тарасов-Арбатский   27.09.2021 11:43   Заявить о нарушении