Я в облике другом

Я в облике другом.
Но можешь ты узнать,
В какой сажусь вагон,
Когда не стоит спать.
Чтоб тайное свидание
Свершилось как и встарь.
Подземное сияние
Откроет нам грабарь.
Слуга змеи великой,
Ее прозрачный сон
Велит кричать нам дикой
Природе в унисон.


Рецензии