Отмени осенние дожди

Отмени осенние дожди,
Упади, как в омут с головой,-
Лишь в меня и ничего не жди.
Слышишь, я всегда была с тобой.

Появлялась утренней звездой,
Тишиной, шуршанием листвы,
Под ногами осенью...ты мой!
Слышишь, это я твои мечты.

Это я, тот розовый закат,
Он тебя тогда так впечатлил.
Я пришла и нет теперь преград,
Ты всегда меня одну любил.

Сотни лиц и множество миров
Нам пришлось с тобой преодолеть.
Жить без боли, без чужих оков
И свободно в небеса взлететь.

Экс, здесь сейчас

10:13


Рецензии