Арбуз

Мы с сестренкой посадили
В землю семечко одно.
Основательно полили,
Чтоб быстрей оно взошло.
 
Лето целое растили
Драгоценный наш арбуз.
Наконец-то ... прикатили
Папа с другом ценный груз!
 
Вряд ли вы когда видали
Плод такой величины!
Съесть его одним - едва ли:
Вот когда друзья нужны!
 
Мы, конечно, были рады
"На арбуз" позвать друзей,
Все наелись до упаду,
Еле вышли из дверей!!!


 
 Фото из свободного доступа интернета. Спасибо автору!
 
*  *  *

 
А про то, какую мы вырастили
тыкву, можно прочесть здесь:

http://stihi.ru/2021/10/25/4109
 
 

 


Рецензии
Ой как здорово! Нужно прочитать ребенку))) и фото показать вдобавок)😄

Валерия Момот   09.08.2022 23:26     Заявить о нарушении
Сейчас арбузная пора!
Довольна наша детвора!
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

Марина Сахарнова   10.08.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.