а музыкант, так стар...

а  музыкант,  так  стар… 
он  никуда  не  ходит
ну,  разве  что,  стабильно  -  под  себя
тот  шлягер,  он   давно  уже  не  в  моде
и  никому  нет  дел,  что  происходит
в  забытых  тех,  рассветных  сентябрях
какой – то,  там  листок 
оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что,  вчерашний  день...
лузги  сомнений  мелочная  хрень
и  кто  там  и  кому,  забывшись  не  ответил
нет  дела  никому… 
нет  интереса  или  просто  лень 
течёт  всё  и  меняется  на  свете
сегодня  всё  другое, 
краснее  солнце  и  свежее  ветер
на  улицах  сентябрь…
листок  оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что,  вчерашний  день...
лузги  сомнений  мелочная  хрень
Агнесске  Жорж,  забывшись  не  ответил
/ подлец,  обидел  с  утреца /
Агнесске  Жоржик  не  отве…
представьте -  НЕ  …
на  долбанный  WhatsApp


2021


Рецензии