Брошенные детки

А нам не понаслышке
Известно из программ
О  брошенных детишках,
Как будто это хлам.

Живой,такой ненужный,
Позорище и срам,
Он может стать обузой
Для непутёвых мам.

Кричит вовсю малютка,
Подброшенный тайком,
Прохожим даже жутко,
Склонясь над крикуном.

А он не понимает,
Ему-то всё равно,
Но по инстинкту знает,
Что голоден давно.

Возьмут чужие руки
И отнесут в детдом,
Как долго быть разлуке,
Не скажет нам никто.
















 


Рецензии