Женский праздник 2020

Сегодня снова женский праздник,
я от себя и от лица других мужчин
Вас поздравляю, милые вы наши,
желаю больше вам для радости причин!

Жизнь свою в любви вы проживите,
не унывайте, дорогие, никогда.
Для нас как солнышко с утра светите,
красу души своей храните на века!

Будьте рядом, любимые вы наши,
без вас мужчинам в мире не прожить.
С каждым днём лишь становитесь краше,
ведь так прекрасно женщину любить!

За вас красивых, я бокал свой поднимаю:
за мам, за бабушек, за внучек, дочерей!
От всей души, сердечно поздравляю,
нет в целом мире вас нежнее и добрей!

8 марта 2020 г


Рецензии