Дэки

 Я так хотел бы сотворить
 Меняя стиль ловил сюрприз
 Город не высек эти искры
 Мысли на выстрел
 Чертим таблицы
 Чё ты так близка
 Номер два в списках
 Чё то со смыслом
 Делим страницы там 2x.

 1.Передал весь город
   Сколько позору грязные ссоры
   Из дому вон бежал на улицу
   Чтоб искать повод
 
   Мой мир на проводе
   Явно залип в этом на долго
   Я в них твой проводник
   Ямы нет! На момент слишком
                тонкий
   
   Прошу оставь,просто спой с ним
   Поезд утащит не бойся
   Лови свой кайф будь попроще
   Ты не стесняйся открой мир

   Запоминай это мой стиль
   И нет сценария,мой стих
   Я просто странник живу в них
   Листаем дальше... Я жду всех   


Рецензии