Сидел мужик...

Сидел мужик, тужась, на толчке.
Открыл глаза, а там - тьма!
Подумал, что ослеп вконец,
Орал и звал, а никого нема...

И тут раздался скрип двери,
Проник луч света сквозь тени.
И пред женой он был раздет,
Услышав: "Прости... Я выключила свет"


Рецензии