Там где плавится крыша

Лето берёт жарою
Дни и недели,
Солнце печёт с зарёю
Вылезших из постели.

В городе не укрыться
От раскалённой плитки,
Женщин жалят улыбки
Средневековым пытки.

Грузно сдаются машины
Не удержавшись в пробке,
Лишь манекены в витрине
Вынесены за скобки.

Выпитого не жалко
Там где плавится крыша,
Топчется в небе галка
Хочет подняться выше.
              09.07.21г.


Рецензии