Носик

Всё же носик Жанны Агузаровой
Самый лучший в фантазёрном плане.
Кажется, на нём танцуют парами
Пьяные весёлые луняне.
На закате в носовые кратеры
Для любви укроются всем скопом.
Следом заворчат земляне матерно,
Протирая стёкла телескопов.

2 марта 2021


Рецензии