Кисет времени

Есть моменты
Что душу греют!!!
Через года, через года!!!
Невозможно вычеркнуть, забыть...
Никогда, никогда!!!
Кисет времени,
Что храним...
Прикосаясь нежно
К нему неспроста...
Что б вдохнуть...
Насладиться...
Иногда... Иногда...

Бегут мысли,
Словно поезд по рельсам...
Было, было...
Но осталось тепло...
Словно солнце
Играет в зарницу...
Нет, не грустно...
А так хорошо!!!

Волны времени
Вдруг накатят. 
Но, не топят они, нет!!!
И становишься
Вдруг, моложе
Сразу на несколько лет.


Рецензии