Стукачество как новая гордость

Дмитрий Шарко - Слава, точно лучше быть красным чем пидором

Имярек - Дмитрий Шарко, опять мат!!!! Ты чего людей обманываешь?! Что ты там врал про программу пересения?

Дмитрий Шарко - Имярек, "пересения" это чё :) Имярек, пидор, пидорас это литературные слова означают извращение.

Имярек - Дмитрий Шарко, это ты админу дзена, объяснишь!!! Когда мою жалобу рассмотрят. Литеровед чёртов.

Пострадавший без имени, без собственных текстов, како то путинский аниматор нашёл к чему присосаться. Чувство верующего у него пострадало. На себя перенёс пидора. Жалобу его рассмотрят.

Да и раньше были чмошники и раньше стучали, но стеснялись, понимали, что унизительно это, как ходить вымазанным в говне. Для либерал-патриотов дворцов и офшоров стучать уже не позор, а привилегия.

Стучать и учить нас нравственности.


Рецензии