Мне страшно шагнуть в неизвестность

Мне страшно шагнуть в неизвестность,
Что сердце твое станет прахом,
Что я потеряю всю нежность,
Что дом станет пыльным и затхлым.
Что я разучусь улыбаться
Случайным веселым прохожим,
Что станут противны мне пальцы,
Чьи ласки с моими так схожи.
Но шепчет подруга-луна,
Что это ловушки ума,
И в сердце лелея молитву,
Очистить я вмиг могу читту*.


Рецензии