Мы из будущего!

Как прекрасен  грядущего Мира план!
Всем идущим Он к Свету дарован.
Честь немалая выпала нам,
Кто был послан и Богом отобран.
 
 Вы, как Боги, начнёте летать,
 По воде ходить словно Иисус,
 И творить, и  мечтательно ждать,
 В Эволюции веря искусс.
 
Волны  мягких Вселенских Гамм,
Ощутите. Познаете вновь
И природу всех голограмм,
И Мир тонкий, где правит Любовь.
 
 Вы увидите Космоса  дали,
 В теле новом себя, Световом.
 И со Звёздными братьями рядом.
 Будет это всё, не сегодня, потом.
 
Что кому-то терять, если нечего,
Что ждать чуда, если не верите,
Верить нужно в свою Божественность,
От Истока происхождение!
 
 Вы поверьте в Единство Духовное
 И представьте Всеобщее Счастье
 И Планеты дыхание ровное,
 Новый Мир тогда скажет: «Здрастье!»
 
Как Мир этот чудесен, велик!
Оттолкнись от планеты ногами.
Свой увидишь серебряный Лик,
Рядом-рядом со всеми Богами!
 
 


Рецензии