На похороны Андрея Семенюка

Всему свое время,
и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать»
(Екклезиаста 3:1 – 2)

.......................

Вот и сегодня прощаемся с другом,
Песня печальная в сердце звучит.
Люся, скорбя, провожает супруга,
Сердце детей от боли скорбит...

Время закончилось, нить оборвалась,
Вечности двери открылись на миг.
Друга и мужа, отца вдруг не стало,
Деда куда ты? Послышался крик...

Не повернулся - он больше не слышит,
Не возвратился - захлопнулась дверь.
Здесь его нет, он больше не дышит,
Андрей у Христа, сердце этому верь!

Был человеком по сердцу для Бога,
Ветром гонимый по этой земле,
Жил в Казахстане, трудился так много,
Затем в Украине, продолжил в селе.

В Америке Бог его щедро размножил,
Дни благоденствия, мира послал.
Хвала Иисусу, мы знаем, Он может,
А время настало, и в небо забрал!

Только, разлука с родными на время,
У нас ведь у каждого собственный миг,
Когда Бог нам двери откроет по вере,
И все мы увидим Божественный Лик.

Вот и Андрей уже ходит по городу,
Тому, Строитель, которого Бог.
Жить в нем хотел он давно, уже смолоду
Слава Иисусу, что в этом помог!

Дни на земле пусть бегут чередою,
Каждому Бог отмеряет свой срок.
Люди сей срок называют судьбою -
Знают, что Бог позовёт на порог.

Только когда, к сожаленьё, не ведомо,
Ведомо только – все мы уйдем.
Дабы оказаться в стране неизведанной,
Где Сам Иисус нам окажет приём.

А всем кто печалится, слезы роняя:
Смотрите на небо там тучки плывут,
Там в вышине страна та святая,
Где наши родные нас любят и ждут.


Рецензии